您现在的位置: 塞邦敲墙有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

拆墙一定要注意的事项有哪些

发布时间:2019/9/19 11:04:57 来源:塞邦敲墙有限公司 作者:未知 浏览量:

在人们当代家中新房子装修中,以便把房屋户型布置成理想化中的情况,就迫不得已拆墙去室内装修。

 

然而,装饰和砸墙时有许多注意事项。如果你一点也不注意它,它可能损坏房子的整体结构,留下隐患。下面就让小砖带大家一起去了解吧。

注意事项一:噪音问题


拆墙的那时候会造成挺大的噪声,墙体拆除的那时候必须留意隔壁邻居是不是早已搬入,拆卸墙面针对隔壁邻居是不是有危害等,用自动切割机将需拆卸一部分的涂刷层开展激光切割。

 

好应用中锤钻子逐渐拆卸,不能盲目跟风应用铁锤,以防振动过大危害到不需拆卸的墙壁及隔壁邻居。

 


注意事项二:拆后检查问题

 


墙面拆除结束后,还必须查验邻近的墙壁是不是遭受危害,例如粉层有木有出現脱漏、墙面空鼓等,再次建墙时,应考虑到路面的载重,无要求时,尽可能选用轻形原材料。

 


常见问题三:承重梁难题

 


拆卸前,要细心科学研究原建筑图纸并到当场具体勘测后明确要拆卸的墙壁是不是为承重梁,承重梁指支撑点着上端楼房净重的墙面,是不容许拆卸的,承重梁如果被拆掉或严重破坏,都是会造成比较严重的影响。

 


注意事项四:防水层问题

 


卫生间和厨房餐厅等地域地面墙面都是有卫生间防水的,卫生间防水被损坏了,则将会出现渗漏难点,墙体拆除的那时要注意无须损坏卫生间防水,倘若不能损坏了,也务必注意马上的进行修补,并且在防水做好之后做灌水试验,保证防水的预期效果。

 

注意事项五:开洞问题

 


如果你想在地板上开一个洞,你必须找一个合格的结构工程师来设计和拆除加固方案。不要想当然。

 


左右就是说小砖给大伙儿共享的室内装修拆墙常见问题,因此人们在室内装修拆墙的那时候必须要当心,假如给你哪儿不明白的能够随时随地找小砖咨询哦。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:林先生 13023288071

    Copyright © 2014-2015 www.zhsaibang.com,All Rights Reserved 苏ICP备12345678号