您现在的位置: 塞邦敲墙有限公司 >> 文章中心 >> 新闻中心 >> 正文

拆厨房吊顶怎么拆及要注意什么?

发布时间:2019/10/11 17:25:45 来源:塞邦敲墙有限公司 作者:未知 浏览量:

房子重新装修时,不可避免地要拆除,尤其是厨房天花板。让我们看看如何拆除厨房天花板,拆除时应该注意什么?
一、厨房吊顶怎么拆
1、集成吊顶
集成吊顶拆卸非常简单的,它可以通过三个小步骤来完成:吸、拉、拆卸。通常,购买时会在天花板上安装一个吸盘。这就是天花板被用来拆除的地方。空气轻轻地集中到天花板上,就会被吸入。首先应该紧紧地吸住其中一个角,然后可以通过拉出四个角来移除整个天花板了。
2、厨房吊顶铝扣板怎么拆
这种材料大部分是方形的,所以当它被送到吸盘并被拉到角落时,板子的角落就会向上倾斜。所有四个角都被拉出,这样整个板就可以很容易地拆下来。
方形铝制扣板的吊顶:该方形的拆卸需要药物吸盘,用吸盘牢牢地粘住方形的角,再加力的铝制扣板的角翘曲。 另外三个角可用同样的方法拆卸扣板
3、PVC吊顶
PVC吊顶的拆卸,首先观察塑料制的紧固件,边上有块的应该是安装时的最后一块,拆卸也是从这块开始的。你可以用手按住最后一块板,用力把它推到墙上。同时推动两侧将其推到底部,它将与另一侧的板分离。然后你可以直接脱下来。第二块板将用螺钉卸载。螺丝在中间的木条上。你可以直接拧下这块板,然后依次重复,取下整个吊顶。
4、塑料板及塑钢板吊顶
在拆卸过程中,您可以首先将最终安装在折叠扣板上的内角线在安装过程中沿同一方向折叠。这需要非常专业的工具。不建议你自己拆除它。你可以请专业的安装工人帮忙拆卸,以确保木板顺利安装回到原来的结构,而不会损坏其他厨房布局结构。
二、厨房吊顶拆除拆除要注意什么
厨房的屋顶上有许多装饰性的东西,应该提前拆除。还应拆除以前的结构,尤其是具有称重功能的结构,以确保安全。拆卸维修时,首先要关电以确保安全。最好更换原来的电线——换成新的更安全。拆除屋顶时,小心里面的管道。许多老房子顶部都有供暖管道。所以要小心一-点,别给弄坏了。最重要的一点是有通风管和排烟管。这些都要小心保护,如果弄坏了, 那么久非常的麻烦了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 联系人:林先生 13023288071

    Copyright © 2014-2015 www.zhsaibang.com,All Rights Reserved 苏ICP备12345678号